г. Ростов-на-Дону, ул. Судостроительная, 14 А тел.: (863) 242-16-03, моб.: 8-928-629-17-68

Скидка 30 % на стоимость всех памятников и всех работ. Действует до 20 октября 2018 г.

(минус 30 % от общей стоимости договора)

Мы рекомендуем при заказе памятника обращать внимание не только на стоимость самого памятника, но и на стоимость всех работ, которые необходимо выполнить. Этих работ может быть весьма много: резка формы на памятнике, художественное оформление памятника (гравировка портрета, надписи и эпитафии), бетонное основание под памятник на кладбище, доставка и установка самого памятника. Только зная ПОЛНУЮ стоимость договора по изготовлению и установке памятника (КОНЕЧНУЮ стоимость договора) можно избежать попадания в неприятную ситуацию, когда в определенных организациях Вам называют очень низкую стоимость голого памятника, потом берут с Вас предоплату, после чего выясняется что конечная стоимость всех услуг в этой организации оказывается в несколько раз выше, чем Вам озвучивалось изначально, так как не была посчитана стоимость всех необходимых работ. К сожалению, случаи подобного обмана клиентов происходят на ритуальном рынке нашего региона довольно часто.

Более подробно узнать о стоимости стандартных надгробных памятников и всех необходимых работ, то есть о ПОЛНОЙ СТОИМОСТИ ДОГОВОРА, Вы всегда можете в разделе "Памятники стандартные"  или по нашим телефонам. Мы не утаиваем и не засекречиваем эту информацию.

Способы оплаты:
  • наличными;
  • банковскими картами;
  • банковским переводом на наш расчётный счет.
Подробнее

 

Мраморные памятники

 

Рано или поздно, всем нам приходится ставить памятники на могилу своим близким людям. Заказ мраморных памятников — отличный и практичный вариант, подходящий для этого случая. Мраморные памятники созданы из натурального природного камня, они очень долговечны и красивы. Памятники из мрамора помогут Вам сохранить память о близком человеке на многие десятилетия.

 

Памятники из мрамора

В природе мрамор является весьма распространённой горной породой, имеется большое число сортов этого природного натурального камня. ООО «Скала» производит мраморные памятники из знаменитого в России уральского мрамора месторождения «Мраморской». Этот материал в течение многих лет нашей работы в ритуальной сфере зарекомендовал себя с самой лучшей стороны в глазах многочисленных заказчиков. Можно сказать, что памятники из мрамора «Мраморской» являются отличным примером оптимального соотношения цены и качества. Вы можете быть уверены в высоком качестве этих мраморных памятников.

Этот же самый вид мрамора используется и для изготовления памятников большой сложности, эксклюзивных мраморных памятников, а также для изготовления крупных надгробных комплексов из мрамора, производимых по индивидуальным заказам.

 

Изготовление мраморных памятников

Изготовление мраморных памятников начинается с распиловки блоков природного мрамора, добытых непосредственно на карьере. Далее заготовки для будущих памятников из мрамора обрабатываются - шлифуются и полируются, выявляя всё многообразие и красоту природного рисунка и фактуры мрамора. После этого детали и составные части мраморных памятников нарезаются по своим окончательным геометрическим размерам, согласно типовым стандартным комплектам, предусмотренным для памятников из мрамора.

Фото памятников из мрамора, цены памятников из мрамора Вы можете увидеть в разделе "Надгробные памятники - стандартные".

 

 

 

 

Если Вас интересуют памятники из мрамора, заказ мраморных памятников, изготовление мраморных памятников, установка мраморных памятников, просто позвоните в нашу компанию и мы поможем Вам сделать грамотный и практичный выбор.

Яндекс.Метрика