г. Ростов-на-Дону, ул. Судостроительная, 14 А тел.: (863) 242-16-03, моб.: 8-928-629-17-68

До конца сентября - скидка 20 % на все комплекты стандартных памятников с установкой

  Мы рекомендуем обращать внимание не только на стоимость комплекта памятника, но и на стоимость всех работ, которые необходимо выполнить в процессе изготовления и установки памятника.
  Такими работами могут быть: художественное оформление памятника (гравировка портрета, надписи, эпитафии, религиозной атрибутики, цветов и прочих изображений), бетонное основание под памятник, заливаемое непосредственно на кладбище, установка памятника в комплекте на бетонное основание.
  Точную стоимость памятника и всех необходимых работ Вы можете рассчитать самостоятельно при помощи онлайн-калькулятора в разделе  "Памятники стандартные"  или узнать по телефону. Стоимость указана для кладбищ "Северное" и "Ростовское". Для всех остальных кладбищ стоимость необходимо уточнять.
  Мы не скрываем информацию о стоимости наших памятников, а также гарантируем что цена в договоре на изготовление памятника будет равна цене, указанной на нашем сайте. Прозрачное ценообразование - без доплат, без шулерских накруток стоимости, без скрытых платежей и прочих махинаций. 
  В договоре фиксируется стоимость памятника и всех необходимых работ, а также срок изготовления и установки памятника.

              

 

                  --- ВСЕ ЦЕНЫ НА САЙТЕ ЯВЛЯЮТСЯ ДЕЙСТВУЮЩИМИ.

 

              --- ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О СКИДКАХ ЯВЛЯЕТСЯ АКТУАЛЬНОЙ.

 

           --- ЗВОНИТЕ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!   --- СРАВНИВАЙТЕ СТОИМОСТЬ!

                                  

Подробнее

Мраморные памятники

 

Рано или поздно, нам приходится ставить памятники на могилу своим близким людям. Заказ мраморных памятников — отличный и практичный вариант, подходящий для этого случая. Мраморные памятники созданы из натурального природного камня, они очень долговечны и красивы. Памятники из мрамора помогут Вам сохранить память о близком человеке на многие десятилетия.

 

Памятники из мрамора

В природе мрамор является весьма распространённой горной породой, имеется большое число сортов этого природного натурального камня. В мастерской памятников «Скала» производят мраморные памятники из знаменитого в России уральского мрамора месторождения Мраморской (Полевской). Этот материал в течение многих лет нашей работы в ритуальной сфере зарекомендовал себя с самой лучшей стороны в глазах многочисленных заказчиков. Можно сказать, что памятники из мрамора «Мраморской» являются отличным примером оптимального соотношения цены и качества. Вы можете быть уверены в высоком качестве этих мраморных памятников.

Этот же самый вид мрамора используется и для изготовления памятников большой сложности, эксклюзивных мраморных памятников, а также для изготовления крупных надгробных комплексов из мрамора, производимых по индивидуальным заказам.

 

Изготовление мраморных памятников

Изготовление мраморных памятников начинается с распиловки блоков природного мрамора, добытых непосредственно на карьере. Далее заготовки для будущих памятников из мрамора обрабатываются - шлифуются и полируются, выявляя всё многообразие и красоту природного рисунка и фактуры мрамора. После этого детали и составные части мраморных памятников нарезаются по своим окончательным геометрическим размерам, согласно типовым стандартным комплектам, предусмотренным для памятников из мрамора.

Фото памятников из мрамора, цены памятников из мрамора Вы можете увидеть в разделе "Надгробные памятники - стандартные".

 

 

 

 

Если Вас интересуют мраморные памятники, заказ мраморных памятников, изготовление мраморных памятников, установка мраморных памятников, просто позвоните в нашу компанию и мы поможем Вам сделать грамотный и практичный выбор.

Яндекс.Метрика