г. Ростов-на-Дону, ул. Судостроительная, 14 А тел.: (863) 242-16-03, моб.: 8-928-629-17-68

Акция! До конца 2019 г. - скидка 30 % на всю продукцию и все работы

                               (МИНУС 30 % ОТ СТОИМОСТИ ДОГОВОРА)
 
   При заказе памятника мы рекомендуем обращать внимание не только на стоимость самого памятника, но и на стоимость всех работ, которые необходимо выполнить.
   Этих работ может быть весьма много: резка формы на памятнике, художественное оформление памятника (гравировка портрета, надписи, эпитафии), бетонное основание под памятник, доставка и установка памятника на кладбище.
   Только зная ПОЛНУЮ сумму договора по изготовлению и установке памятника, Вы можете избежать неприятной ситуации, когда в определенной организации Вам называют очень низкую стоимость голого памятника, потом берут с Вас предоплату, после чего выясняется что конечная стоимость всех услуг в этой организации в несколько раз выше, чем Вам озвучивалось изначально, так как не была посчитана стоимость всех необходимых работ. Подобные случаи происходят на ритуальном рынке нашего города достаточно часто.
   Для стандартных памятников рассчитать ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ ДОГОВОРА, Вы всегда можете при помощи онлайн-калькулятора в разделе "Памятники стандартные"  или узнать её по нашим телефонам, мы не утаиваем эту информацию. А также гарантируем что цена на сайте и цена в договоре на изготовление памятника не будут отличаться.

 

--- ЗВОНИТЕ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!   --- СРАВНИВАЙТЕ ЦЕНЫ!

 

      Способы оплаты:
  • наличными;
  • банковскими картами;
  • банковским переводом на расчётный счет.
 
Подробнее

 

Мраморные памятники

 

Рано или поздно, всем нам приходится ставить памятники на могилу своим близким людям. Заказ мраморных памятников — отличный и практичный вариант, подходящий для этого случая. Мраморные памятники созданы из натурального природного камня, они очень долговечны и красивы. Памятники из мрамора помогут Вам сохранить память о близком человеке на многие десятилетия.

 

Памятники из мрамора

В природе мрамор является весьма распространённой горной породой, имеется большое число сортов этого природного натурального камня. ООО «Скала» производит мраморные памятники из знаменитого в России уральского мрамора месторождения «Мраморской». Этот материал в течение многих лет нашей работы в ритуальной сфере зарекомендовал себя с самой лучшей стороны в глазах многочисленных заказчиков. Можно сказать, что памятники из мрамора «Мраморской» являются отличным примером оптимального соотношения цены и качества. Вы можете быть уверены в высоком качестве этих мраморных памятников.

Этот же самый вид мрамора используется и для изготовления памятников большой сложности, эксклюзивных мраморных памятников, а также для изготовления крупных надгробных комплексов из мрамора, производимых по индивидуальным заказам.

 

Изготовление мраморных памятников

Изготовление мраморных памятников начинается с распиловки блоков природного мрамора, добытых непосредственно на карьере. Далее заготовки для будущих памятников из мрамора обрабатываются - шлифуются и полируются, выявляя всё многообразие и красоту природного рисунка и фактуры мрамора. После этого детали и составные части мраморных памятников нарезаются по своим окончательным геометрическим размерам, согласно типовым стандартным комплектам, предусмотренным для памятников из мрамора.

Фото памятников из мрамора, цены памятников из мрамора Вы можете увидеть в разделе "Надгробные памятники - стандартные".

 

 

 

 

Если Вас интересуют памятники из мрамора, заказ мраморных памятников, изготовление мраморных памятников, установка мраморных памятников, просто позвоните в нашу компанию и мы поможем Вам сделать грамотный и практичный выбор.

Яндекс.Метрика