г. Ростов-на-Дону, ул. Судостроительная, 14 А тел.: (863) 242-16-03, моб.: 8-928-629-17-68

Скидка 30 % на стоимость всех памятников и всех работ! Действует до 26 августа.

(минус 30 % от общей стоимости договора)

Мы рекомендуем при заказе памятника обращать внимание не только на стоимость самого памятника, но и на стоимость всех работ, которые необходимо выполнить. Этих работ может быть весьма много: резка формы на памятнике, художественное оформление памятника (гравировка портрета, надписи и эпитафии), бетонное основание под памятник на кладбище, доставка и установка самого памятника. Только зная ПОЛНУЮ стоимость договора по изготовлению и установке памятника (КОНЕЧНУЮ стоимость договора) можно избежать попадания в неприятную ситуацию, когда в определенных организациях Вам называют очень низкую стоимость голого памятника, потом берут с Вас предоплату, после чего выясняется что конечная стоимость всех услуг в этой организации оказывается в несколько раз выше, чем Вам озвучивалось изначально, так как не была посчитана стоимость всех необходимых работ. К сожалению, случаи подобного обмана клиентов происходят на ритуальном рынке нашего региона достаточно часто.

Более подробно узнать о стоимости стандартных надгробных памятников и всех необходимых работ, то есть о ПОЛНОЙ СТОИМОСТИ ДОГОВОРА, Вы всегда можете в разделе "Памятники стандартные"  или по нашим телефонам. Мы не утаиваем и не засекречиваем эту информацию.

Способы оплаты:

  • наличными;
  • банковскими картами (в том числе кредитными);
  • банковским переводом на наш расчётный счёт из любого города России.
Подробнее

Памятник на могилу, цена

Памятники на могилу - основная специализация нашей фирмы. Мы занимаемся изготовлением памятников на могилу из гранита, памятников из мрамора и памятников из габбро. А также осуществляем качественную установку памятников из всех видов натурального камня, с которыми мы работаем - гранитных памятников, мраморных памятников и памятников из габбро.

Если Вас интересует цена памятников на могилу и фото памятников на могилу, Вы можете увидеть фото и цену памятников из мрамора, памятников из гранита и габбро на нашем сайте в разделе "Надгробные памятники - стандартные". Стандартный памятник на могилу, цена которого Вас устроит, Вы всегда можете заказать у нас.

Цена памятников из мрамора - от 5.900 рублей за комплект. Цена памятников из гранита и памятников из габбро - от 9.900 рублей за комплект. Стандартный комплект включает в себя стелу, тумбу и цветник, состоящий из трёх поребриков. Фото памятников из галереи "Надгробные памятники - стандартные" сделаны непосредственно на нашем производстве, на выставочной экспозиции.

Указанная цена памятника не включает в себя художественного оформления (изменение формы памятника, фото на памятник, надпись, эпитафия), бетонного основания и установки памятника на кладбище. Чтобы узнать полную цену памятника с художественным оформлением, цену бетона под памятник и цену установки памятника, позвоните нам и мы сообщим Вам эту информацию. Есть много моментов, влияющих на цену художественного оформления, цену бетонного основания под памятник и цену установки памятника на могилу.

 

Для того чтобы узнать цену памятника на могилу, более сложного в изготовлении, Вам необходимо позвонить нам и мы сообщим Вам цену памятника согласно нашему каталогу "Надгробные памятники - сложные". Для этого Вам необходимо назвать номер фото памятника из нашего каталога.


Если Вас интересует памятник на могилу, цена памятника на могилу, фото памятников на могилу, позвоните нам и мы ответим на все Ваши вопросы, а также всегда поможем Вам сделать оптимальный и грамотный выбор.