г. Ростов-на-Дону, ул. Судостроительная, 14 А тел.: (863) 242-16-03, моб.: 8-928-629-17-68

Скидка 30 % на стоимость всех памятников и всех работ! Действует до 26 августа.

(минус 30 % от общей стоимости договора)

Мы рекомендуем при заказе памятника обращать внимание не только на стоимость самого памятника, но и на стоимость всех работ, которые необходимо выполнить. Этих работ может быть весьма много: резка формы на памятнике, художественное оформление памятника (гравировка портрета, надписи и эпитафии), бетонное основание под памятник на кладбище, доставка и установка самого памятника. Только зная ПОЛНУЮ стоимость договора по изготовлению и установке памятника (КОНЕЧНУЮ стоимость договора) можно избежать попадания в неприятную ситуацию, когда в определенных организациях Вам называют очень низкую стоимость голого памятника, потом берут с Вас предоплату, после чего выясняется что конечная стоимость всех услуг в этой организации оказывается в несколько раз выше, чем Вам озвучивалось изначально, так как не была посчитана стоимость всех необходимых работ. К сожалению, случаи подобного обмана клиентов происходят на ритуальном рынке нашего региона достаточно часто.

Более подробно узнать о стоимости стандартных надгробных памятников и всех необходимых работ, то есть о ПОЛНОЙ СТОИМОСТИ ДОГОВОРА, Вы всегда можете в разделе "Памятники стандартные"  или по нашим телефонам. Мы не утаиваем и не засекречиваем эту информацию.

Способы оплаты:

  • наличными;
  • банковскими картами (в том числе кредитными);
  • банковским переводом на наш расчётный счёт из любого города России.
Подробнее

Памятники из гранита Ростов

Испокон веков камень считался самым надежным, прочным, практически вечным материалом для строительства, обустройства жилья, улиц, быта. Ни для кого не секрет, что натуральный камень еще издревле использовался как строительный материал, элемент декора, материал для изготовления хозяйственных приспособлений и домашней утвари. Добротность и долговечность натурального камня во все времена по достоинству ценили представители всех социальных слоев и по возможности применяли его в быту, с той лишь разницей, что богатые люди прибегали к использованию более добротных и эстетичных каменных пород, а бедным приходилось довольствоваться более доступными каменными материалами. С течением времени практически ничего не поменялось – камень, как и тысячу лет назад, считается самым прочным и надежным материалом для благоустройства собственного жилья и общественных учреждений, государственных организаций, коммерческих компаний и крупных промышленных предприятий.

Сегодня наиболее часто природный камень используется в мегаполисах, крупных городах и других больших населенных пунктах. Благоустройство каменной плиткой прохожей и проезжей частей городов, массивные колонны, служащие подпорами для порталов зданий, декоративная защита фасадов строений, мемориальные таблички и барельефы на домах, исторические монументы и памятники – все это далеко не полный перечень предметов из камня, которые встречаются в городе практически на каждом шагу. Немалую часть каменных изделий во многих крупных городах составляют памятники из гранита. Ростов - крупнейший город на юге России, поэтому не является исключением из этого списка. Здесь, как и в любом другом городе можно увидеть многочисленные монументы, скульптуры, бюсты и другие памятники из гранита и мрамора.

Разумеется, в наибольшем количестве каменотесные изделия, в особенности памятники из гранита, в г. Ростов сконцентрировано в месте, где находит свое последнее пристанище каждый человек в конце своего жизненного пути. Кладбище – место скорби и покоя, печали и умиротворения. Это место, куда по воле рока люди стекаются проводить в последний путь или почтить память своих самых родных, близких и просто знакомых. Здесь доверяют холодному, прочному, стойкому к любым природным катаклизмам камню оберегать покой ушедших в мир иной и служить вечным стражем памяти о них. Могильные надгробия помогают людям, понесшим невосполнимую утрату, красноречивее выразить свои чувства к усопшему и отдать ему последний долг. Красивый, добротный памятник служит людям местом, где каждый год в положенное время они могут собраться и добрым словом вспомнить почившего.

Одним из основных направлений деятельности компании ООО «Скала» является производство надгробий из натурального камня. Ее специалисты проектируют, создают и устанавливают стандартные, сложные и композиционные памятники из гранита в г. Ростов. Мы предлагаем заказчикам традиционные надгробия, мемориалы, могильные плиты с барельефами, скульптурные памятники и прочие виды ритуальных изделий из натурального камня. Понимая всю горесть утраты, наши сотрудники индивидуально подходят к каждому отдельному случаю, тщательно учитывая все детали заказа и скрупулезно воплощая их в камне. Собственное производство изделий из мрамора и гранита, высокотехничное камнеобрабатывающее оборудование от лучших производителей, многоуровневый контроль на всех этапах создания памятников, четкое распределение обязанностей и высокая квалификация персонала - все это обеспечивает достойный уровень изготовления памятников из гранита и мрамора, в разы превосходящих по качеству аналогичную продукцию конкурентов.

Почему заказчики предпочитают обращаться в ООО «Скала»:

  • полный производственный цикл, позволяющий удерживать максимально приемлемые цены;
  • широкий спектр ритуальных изделий из природного камня;
  • исключительно высококачественный натуральный камень;
  • слаженная работа профессиональной команды специалистов;
  • индивидуальный подход и четкое выполнение поставленной заказчиком задачи;
  • гарантия на изделие и работу по монтажу и установке;
  • своевременность, аккуратность и скрупулезность выполнения заказа;
  • лояльность к клиентам, гибкая ценовая политика, скидки.

Если у вас случилось горе – вы навсегда потеряли дорого вам человека, и вы хотите увековечить память о нем в граните или мраморе, обращайтесь к нам. Мы предложим вам уже готовые памятники или, учитывая ваши пожелания, изготовим действительно прочное, добротное, неподвластное времени надгробие с деликатным и эстетичным художественным оформлением. Если возникла необходимость, приходите, и вы убедитесь, что в ООО «Скала» выпускают наиболее качественные и добротные ритуальные памятники из гранита в г. Ростов, способные десятилетиями возвышаться над могилой почившего и неустанно хранить его покой.