г. Ростов-на-Дону, ул. Судостроительная, 14 А тел.: (863) 242-16-03, моб.: 8-928-629-17-68

До конца сентября - скидка 20 % на все комплекты стандартных памятников с установкой

  Мы рекомендуем обращать внимание не только на стоимость комплекта памятника, но и на стоимость всех работ, которые необходимо выполнить в процессе изготовления и установки памятника.
  Такими работами могут быть: художественное оформление памятника (гравировка портрета, надписи, эпитафии, религиозной атрибутики, цветов и прочих изображений), бетонное основание под памятник, заливаемое непосредственно на кладбище, установка памятника в комплекте на бетонное основание.
  Точную стоимость памятника и всех необходимых работ Вы можете рассчитать самостоятельно при помощи онлайн-калькулятора в разделе  "Памятники стандартные"  или узнать по телефону. Стоимость указана для кладбищ "Северное" и "Ростовское". Для всех остальных кладбищ стоимость необходимо уточнять.
  Мы не скрываем информацию о стоимости наших памятников, а также гарантируем что цена в договоре на изготовление памятника будет равна цене, указанной на нашем сайте. Прозрачное ценообразование - без доплат, без шулерских накруток стоимости, без скрытых платежей и прочих махинаций. 
  В договоре фиксируется стоимость памятника и всех необходимых работ, а также срок изготовления и установки памятника.

              

 

                  --- ВСЕ ЦЕНЫ НА САЙТЕ ЯВЛЯЮТСЯ ДЕЙСТВУЮЩИМИ.

 

              --- ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О СКИДКАХ ЯВЛЯЕТСЯ АКТУАЛЬНОЙ.

 

           --- ЗВОНИТЕ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!   --- СРАВНИВАЙТЕ СТОИМОСТЬ!

                                  

Подробнее

Памятники из мрамора, фото

 

Стандартные памятники из мрамора, фото которых Вы можете увидеть в разделе "Надгробные памятники - стандартные"   всегда имеются на складе в нашей компании. Речь идёт о мраморных памятниках стандартных типовых размеров. Цены на все эти комплекты памятников можно увидеть в разделе "Памятники из мрамора".

 

 

 

Памятники из мрамора с  размерами, не являющихся для нашей фирмы стандартными, производятся под заказ. Как правило изготовление мраморных памятников под заказ подразумевает под собой увеличение сроков изготовления и установки таких памятников на кладбище, а также и увеличение их стоимости.

Сложные памятники из мрамора, фото которых Вы можете увидеть в разделе "Надгробные памятники - сложные", так же производятся в нашей компании только под заказ. Вам необходимо назвать нам номер фото памятника и мы сообщим Вам стоимость такого памятника из мрамора, фото которого Вам понравилось.

 

Если Вас интересуют памятники из мрамора, фото памятников из мрамора, цена памятников из мрамора, заказ памятников из мрамора, установка памятников из мрамора, достаточно просто позвонить нам и мы проконсультируем Вас по всем этим вопросам.

Яндекс.Метрика