г. Ростов-на-Дону, ул. Судостроительная, 14 А тел.: (863) 242-16-03, моб.: 8-928-629-17-68

Скидка 30 % на стоимость всех памятников и всех работ. Действует до 20 октября 2018 г.

(минус 30 % от общей стоимости договора)

Мы рекомендуем при заказе памятника обращать внимание не только на стоимость самого памятника, но и на стоимость всех работ, которые необходимо выполнить. Этих работ может быть весьма много: резка формы на памятнике, художественное оформление памятника (гравировка портрета, надписи и эпитафии), бетонное основание под памятник на кладбище, доставка и установка самого памятника. Только зная ПОЛНУЮ стоимость договора по изготовлению и установке памятника (КОНЕЧНУЮ стоимость договора) можно избежать попадания в неприятную ситуацию, когда в определенных организациях Вам называют очень низкую стоимость голого памятника, потом берут с Вас предоплату, после чего выясняется что конечная стоимость всех услуг в этой организации оказывается в несколько раз выше, чем Вам озвучивалось изначально, так как не была посчитана стоимость всех необходимых работ. К сожалению, случаи подобного обмана клиентов происходят на ритуальном рынке нашего региона довольно часто.

Более подробно узнать о стоимости стандартных надгробных памятников и всех необходимых работ, то есть о ПОЛНОЙ СТОИМОСТИ ДОГОВОРА, Вы всегда можете в разделе "Памятники стандартные"  или по нашим телефонам. Мы не утаиваем и не засекречиваем эту информацию.

Способы оплаты:
  • наличными;
  • банковскими картами;
  • банковским переводом на наш расчётный счет.
Подробнее

 

Памятники из мрамора, фото

 

Стандартные памятники из мрамора, фото которых Вы можете увидеть в разделе "Надгробные памятники - стандартные" всегда имеются на складе в нашей компании. Речь идёт о мраморных памятниках стандартных типовых размеров. Мы производим четыре таких типовых размера памятников:

 

Комплект № 1: стела 60х40х8 см, тумба 47х15х10 см, цветник 70х8х4 см, вставка 43х8х4 см.

 

 

 

Комплект № 2: стела 90х40х8 см, тумба 47х15х15 см, цветник 90х10х4 см, вставка 43х10х4 см.

 

 

 

Комплект № 3: стела 90х45х8 см, тумба 52х15х15 см, цветник 90х10х4 см, вставка 48х10х4 см.

 

 

 

Комплект № 4: стела 120х50х8 см, тумба 57х15х15 см, цветник 110х10х4 см, вставка 53х10х4 см.

 

 

 

Цены на все эти комплекты памятников из мрамора Вы всегда можете увидеть в разделе "Надгробные памятники - стандартные".

 

Памятники из мрамора всех остальных размеров, не являющихся для нашей фирмы стандартными, производятся только под заказ. Как правило изготовление мраморных памятников под заказ подразумевает под собой увеличение сроков изготовления и установки таких памятников на кладбище, а также увеличение их стоимости.

Сложные памятники из мрамора, фото которых Вы можете увидеть в разделе "Надгробные памятники - сложные", так же производятся в нашей компании только под заказ. Вам необходимо назвать нам номер фото памятника и мы сообщим Вам стоимость такого памятника из мрамора, фото которого Вам понравилось.

 

Если Вас интересуют памятники из мрамора, фото памятников из мрамора, цена памятников из мрамора, заказ памятников из мрамора, установка памятников из мрамора, достаточно просто позвонить нам и мы проконсультируем Вас по всем этим вопросам.

Яндекс.Метрика