г. Ростов-на-Дону, ул. Судостроительная, 14 А тел.: (863) 242-16-03, моб.: 8-928-629-17-68

Скидка 30 % на стоимость всех памятников и всех работ. Действует до 20 октября 2018 г.

(минус 30 % от общей стоимости договора)

Мы рекомендуем при заказе памятника обращать внимание не только на стоимость самого памятника, но и на стоимость всех работ, которые необходимо выполнить. Этих работ может быть весьма много: резка формы на памятнике, художественное оформление памятника (гравировка портрета, надписи и эпитафии), бетонное основание под памятник на кладбище, доставка и установка самого памятника. Только зная ПОЛНУЮ стоимость договора по изготовлению и установке памятника (КОНЕЧНУЮ стоимость договора) можно избежать попадания в неприятную ситуацию, когда в определенных организациях Вам называют очень низкую стоимость голого памятника, потом берут с Вас предоплату, после чего выясняется что конечная стоимость всех услуг в этой организации оказывается в несколько раз выше, чем Вам озвучивалось изначально, так как не была посчитана стоимость всех необходимых работ. К сожалению, случаи подобного обмана клиентов происходят на ритуальном рынке нашего региона довольно часто.

Более подробно узнать о стоимости стандартных надгробных памятников и всех необходимых работ, то есть о ПОЛНОЙ СТОИМОСТИ ДОГОВОРА, Вы всегда можете в разделе "Памятники стандартные"  или по нашим телефонам. Мы не утаиваем и не засекречиваем эту информацию.

Способы оплаты:
  • наличными;
  • банковскими картами;
  • банковским переводом на наш расчётный счет.
Подробнее

 

Памятники на могилу

 

Памятники на могилу – основная специализация нашей компании. Мы производим как стандартные типовые памятники на могилу, так и сложные надгробные памятники на могилу и эксклюзивные надгробные комплексы.

Памятники на могилу в нашей компании производятся исключительно из натурального природного камня – мрамора, гранита и габбро-диабаза.

 

Памятник на могилу - какой вариант лучше?

Цена памятников на могилу из гранита – более высокая, но при этом они более прочные и более долговечные. Также очень прочными и долговечными являются памятники на могилу из габбро (габбро-диабаза) – извержённой вулканической горной породы. И если памятники из гранита могут быть всевозможных расцветок, то памятники из габбро – всегда только чёрные. Они традиционно очень популярны на рынке ритуальных изделий Ростова и Ротсовской области. Цена памятников на могилу из габбро и гранита является примерно одинаковой.

 

 

 

 

 

 

Памятники на могилу из мрамора являются более красивыми и эстетичными, они передают всю первозданную красоту природного материала, чаще всего имеют на своей полированной поверхности разводы и характерный для мрамора неповторимый рисунок. Это отличает их от памятников на могилу из гранита и габбро, которые гораздо более однородны по своему цвету и практически не имеют на своей поверхности рисунка.

 

 

 

 

Цена памятников на могилу из мрамора является более доступной, чем цена памятников на могилу из гранита и габбро. Это объясняется прежде всего тем, что как материал для изготовления памятников, мрамор несколько мягче и проще в распиловке и в последующей обработке, чем гранит и габбро-диабаз.

Фото памятников на могилу и цены памятников Вы можете увидеть в разделе "Надгробные памятники - стандартные", а также в разделе "Надгробные памятники - сложные".

 

Если Вас интересуют памятники на могилу Ростов, заказ памятников на могилу, цена памятников на могилу, фото памятников на могилу, просто обратитесь к нам и мы поможем Вам сделать оптимальный выбор.

Яндекс.Метрика