г. Ростов-на-Дону, ул. Судостроительная, 14 А тел.: (863) 242-16-03, моб.: 8-928-629-17-68

Скидка 30 % на стоимость всех памятников и всех работ. Действует до 20 октября 2018 г.

(минус 30 % от общей стоимости договора)

Мы рекомендуем при заказе памятника обращать внимание не только на стоимость самого памятника, но и на стоимость всех работ, которые необходимо выполнить. Этих работ может быть весьма много: резка формы на памятнике, художественное оформление памятника (гравировка портрета, надписи и эпитафии), бетонное основание под памятник на кладбище, доставка и установка самого памятника. Только зная ПОЛНУЮ стоимость договора по изготовлению и установке памятника (КОНЕЧНУЮ стоимость договора) можно избежать попадания в неприятную ситуацию, когда в определенных организациях Вам называют очень низкую стоимость голого памятника, потом берут с Вас предоплату, после чего выясняется что конечная стоимость всех услуг в этой организации оказывается в несколько раз выше, чем Вам озвучивалось изначально, так как не была посчитана стоимость всех необходимых работ. К сожалению, случаи подобного обмана клиентов происходят на ритуальном рынке нашего региона довольно часто.

Более подробно узнать о стоимости стандартных надгробных памятников и всех необходимых работ, то есть о ПОЛНОЙ СТОИМОСТИ ДОГОВОРА, Вы всегда можете в разделе "Памятники стандартные"  или по нашим телефонам. Мы не утаиваем и не засекречиваем эту информацию.

Способы оплаты:
  • наличными;
  • банковскими картами;
  • банковским переводом на наш расчётный счет.
Подробнее

 

Установка памятников на могилу

 

Установка памятников является очень важным и ответственным этапом работы. От грамотной и качественной установки памятников во многом зависит их долговечность и срок их службы. Поэтому в нашей компании установке памятников на могилу уделяется повышенное внимание.

Мы производим установку надгробных памятников только на предварительно залитое бетонное основание. Бетонное основание заливается непосредственно на могилу, которая перекрывается поперёк металлическими швеллерами. Это делается для того, чтобы бетонное основание со временем не просело в могилу, поскольку в течение многих лет (не менее 8-10 лет) в могиле происходит постоянная усадка земли. В случаях крупных бетонных оснований под большие надгробные комплексы, такие основания заливаются с обязательным использованием несущего каркаса из металлической арматуры.

Далее в бетонное основание монтируются закладные, также сделанные из металлической арматуры, на которые надевается тумба, а следом и стела надгробного памятника. Этим обеспечивается максимальная прочность и наибольшая надёжность установки памятников на могилу.

 

 

 

 

Фото надгробных памятников, производимых нашей компанией, цены памятников на могилу Вы можете увидеть в разделе "Надгробные памятники - стандартные".

 

Если Вас интересуют фото памятников на могилу, цена изготовления памятников на могилу, цена установки памятников на могилу, позвоните нам и мы проконсультируем Вас по всем этим вопросам.

Яндекс.Метрика