г. Ростов-на-Дону, ул. Судостроительная, 14 А тел.: (863) 242-16-03, моб.: 8-928-629-17-68

До конца сентября - скидка 20 % на все комплекты стандартных памятников с установкой

  Мы рекомендуем обращать внимание не только на стоимость комплекта памятника, но и на стоимость всех работ, которые необходимо выполнить в процессе изготовления и установки памятника.
  Такими работами могут быть: художественное оформление памятника (гравировка портрета, надписи, эпитафии, религиозной атрибутики, цветов и прочих изображений), бетонное основание под памятник, заливаемое непосредственно на кладбище, установка памятника в комплекте на бетонное основание.
  Точную стоимость памятника и всех необходимых работ Вы можете рассчитать самостоятельно при помощи онлайн-калькулятора в разделе  "Памятники стандартные"  или узнать по телефону. Стоимость указана для кладбищ "Северное" и "Ростовское". Для всех остальных кладбищ стоимость необходимо уточнять.
  Мы не скрываем информацию о стоимости наших памятников, а также гарантируем что цена в договоре на изготовление памятника будет равна цене, указанной на нашем сайте. Прозрачное ценообразование - без доплат, без шулерских накруток стоимости, без скрытых платежей и прочих махинаций. 
  В договоре фиксируется стоимость памятника и всех необходимых работ, а также срок изготовления и установки памятника.

              

 

                  --- ВСЕ ЦЕНЫ НА САЙТЕ ЯВЛЯЮТСЯ ДЕЙСТВУЮЩИМИ.

 

              --- ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О СКИДКАХ ЯВЛЯЕТСЯ АКТУАЛЬНОЙ.

 

           --- ЗВОНИТЕ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!   --- СРАВНИВАЙТЕ СТОИМОСТЬ!

                                  

Подробнее

Установка памятников на могилу

 

Установка памятников на могилу является очень важным и ответственным этапом работы. От грамотной и качественной установки памятников во многом зависит их долговечность и срок их службы. Поэтому в нашей компании установке памятников на могилу уделяется повышенное внимание.

Мы производим установку надгробных памятников только на предварительно залитое бетонное основание. Бетонное основание заливается непосредственно на могилу, которая перекрывается поперёк металлическими швеллерами. Это делается для того, чтобы бетонное основание со временем не просело в могилу, поскольку в течение многих лет (не менее 8-10 лет) в могиле происходит постоянная просадка земли. В случаях крупных бетонных оснований под большие надгробные комплексы, такие основания заливаются с обязательным использованием несущего каркаса из металлической арматуры.

Далее в бетонное основание монтируются закладные, также сделанные из металлической арматуры, на которые надевается тумба, а следом за тумбой и стела надгробного памятника. Этим обеспечивается максимальная прочность и наибольшая надёжность установки памятников на могилу.

 

 

 

 

Фото типовых надгробных памятников, производимых нашей компанией, цены памятников на могилу Вы можете увидеть в разделе "Надгробные памятники - стандартные".

 

Если Вас интересуют фото памятников на могилу, цена изготовления памятников на могилу, установка памятников на могилу, цена установки памятников на могилу, позвоните нам и мы проконсультируем Вас по всем этим вопросам.

Яндекс.Метрика